gazaryan_suren


Хироптерология

записи Сурена Газаряна


Previous Entry Share Next Entry
5 лет тюрьмы за вход в личный лес губернатора Ткачёва
gazaryan_suren

Туапсинские опера не зря всю вчерашнюю ночь мерзли в машине под моими окнами. Утром я поехал в Туапсе как свидетель, а вернулся уже подозреваемым по уголовному делу о порче забора вокруг черноморской резиденции кубанского губернатора Ткачева.


Забор построен весной 2011 года и охватывает территорию, на которой расположены земельные участки  самого губернатора Ткачева, а также граждан Стороженко и Кривневой. Из этой территории около 7 га занимают земли государственного лесного фонда, доступ к которым в соответствии с Лесным Кодексом должен быть открыт для всех граждан России.

Но губернатор Ткачёв считает иначе. Все наши обращения, включая письмо, переданное лично в руки Президента Дмитрия Медведева директором Гринпис Сергеем Цыпленковым, не изменили ситуацию. За забором продолжалась вырубка краснокнижных пицундских сосен для строительства особняков.   Наконец, мы получили ответ из Департамента лесного хозяйства из которого следовало, что никакого забора, препятствующего доступу граждан, на участке нет.

Не дождавшись реакции правоохранительных органов, 13 ноября 2011 года  граждане России провели акцию, после которой и было возбуждено уголовное дело о повреждении губернаторского забора.

Изначально дело рассматривалось дознавателем Елисейкиным, о квалификации которого можно судить по постановлению о возбуждении уголовного дела. По его мнению, ограждение  было умышленно «повреждЁно» в «лесном массе».

Какое отношение имеет ООО «Капитель-2», которому причинен «значительный ущерб», к резиденции Ткачева, пока неизвестно.

Недавно дознаватель Елисейкин нашел лжесвидетеля, который опознал Витишко. После этого дело было переквалифицировано с части 1 на часть 2 статьи 167 УК РФ и передано следователю.

За вход на территорию общедоступного леса нам грозит до 5 лет тюрьмы:   те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, - наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

Срок губернаторских полномочий Ткачёва истекает 23 апреля. Медведев уже пообещал, что переназначит его на следующие 5 лет. Похоже, Ткачев не хочет видеть нас на свободе во время своего следующего губернаторства. Согласен, что у него есть для этого веские основания.


Уголовное дело 238021 - первый прецедент в российской практике, когда за повреждение незаконного заграждения в лесу граждан пытаются посадить в тюрьму.  Власть дает понять, что люди  не имеют права трогать незаконные заборы вокруг резиденций чиновников. 

P.S. Час назад следователь вызвала Витишко и предъявила ему обвинение, без вызова адвоката. Он пробыл подозреваемым меньше суток. Завтра она хочет приехать ко мне домой.

Почему вы не поднимаете бучу ? Пишите на Эхо,добивайтесь интервью ! Записывайте видео ролики ! Удачи !

ибо нехуй!

Какая буча? Сурен совершил порчу имущества, вот и ответит по полной - ибо нехуй!

(Deleted comment)
+1 nbelova Expand
(Deleted comment)

Re: Сурик, СРОЧНО!

Они в курсе событий.

"о надлежащем", блять, "поведении"

.

Охренеть, слов нет! Если забор принадлежит этому мутному ООО, надо теперь узнавать что это за контора и на каком основании она городит забор в лесу и препятствует проходу граждан.

ткачёв кущевский педераст!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сурен, сейчас первое, что надо сделать, доказать, что испорченное имущество не стоит 119063,13 рублей и не является для "Капитель-2" значительным ущербом то, что вы сделали. Собрать счет-фактуры по 3-4 магазинам и по стольким же фирмам установщикам этих заборов, чтоб реально оценить нанесённый ущерб. Тогда вы прикроетесь и сможете с этими же постановлениями нашего гуманного суда обратиться в суд с заявлением о признании действительного актуального существования забора (ранее ведь контрольно-надзорные органы не верили в наличие ограждения в нашем измерении). Даже по тексту постановления №238021 уже можно судить о том, что забор находится в "...лесном массе части выделов 10, 11, 12 квартала 139 А...". Чего ещё нужно? Али это другая категория земель?
Храни нас, Госдеп!

ООО «Капитель-2″. Создана в 1994г. Входит в Союз строителей Кубани.
353180, Россия, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная 3а
Численность работников составляет 206 человек. Заказчики:

•Администрация Краснодарского края;
•Екатеринодарская и Кубанская Епархия
•Администрация Кореновского, Выселковского районов и Крыловского райнов;
•Главное строительное управление Краснодарского края;
•Группа компаний «Автобан»;
•Сахарные заводы г. Кореновска и ст. Выселки;
•Кореновский МКК;
•КПО ЮГ г. Туапсе;
•ЗАО «Агрокомплекс» ст. Выселки;
•Налоговая инспекция Выселковского района;
•РКЦ г. Новокубанск;
•Санаторий «Пламя» г. Анапа;
•Рефрижераторное депо г. Тихорецк;
•Хлебокомбинаты г. Кореновска и Краснодара;
•Физические лица на территории Краснодарского края.

Один из филиалов: г. Краснодар, Ростовское, д. 34/4; +7 (861) 228-97-60, +7 (861) 228-97-61, +7 (928) 260-85-66

Кононенко Василий Иванович – председатель совета директоров группы компаний «Капитель». Член совета муниципального образования г. Кореновск. Пролетарский четырехмандатный избирательный округ № 3. Член фракции Всероссийской политической партии "Единая Россия". Заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам промышленности, строительства, транспорта, связи, ЖКХ и топливно – энергетического комплекса.

Ну и директора дочерних компаний:
Севанкаев Виктор Петрович - генеральный директор ООО «Автобан-Юг». Входит в состав Координационных советов по профессиональному образованию и подготовке работников квалифицированного труда (рабочих и служащих) и специалистов в сфере строительства муниципальных образований Краснодарского края. ООО занимается строительством преимущественно муниципальных объектов (поликлиники, например). В частности о сдаче поликлиники в Кореновске в январе 2012 года написано: "Как отметил В. П. Севанкаев, сторонник партии «Единая Россия»: «Мы строили для своих детей и внуков, потому что все рабочие, и я в том числе, живут в Кореновском районе».". О специализации компании пишут сами: Подготовительные работы, Устройство бетонных и железобетонных монолитных конструкций, Монтаж сборных бетонных и железобетонных конструкций. Хм... Адрес и телефон: 353180, Краснодарский край, Кореновский р-н, г.Кореновск, ул.Красная, д.3 а; (86142)407-84. Ну-да, всё через головную компанию. Своего сайта у "Автобан-ЮГ" нет. Дата регистрации фирмы: 2 марта 2007 г.

Выручка от продаж нетто (Автобан-ЮГ) виа http://biz-agent.ru/w/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%AE%D0%B3,_%D0%9E%D0%9E%D0%9E_(%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%9D_1072335000143)
2007 год 173 047 000
2008 год 179 442 000
2009 год 231 255 000

Артюшенко Анатолий Сергеевич - генеральный директор ООО «Строитель».
Уставный капитал фирмы: 20 000. Компания ООО «СТРОИТЕЛЬ» зарегистрирована 30 июля 2001 года. Тел: 34893. Зарегистрирована там же, где и все остальные.

из каких критериев установлена сумма ущерба? От суммы зависит и квалификация. Пидарасы, слов нет. Вот она - стабильность от путинизма.

Да,да. Забыла сказать, точнее попросить, чтоб Сурен опубликовал документы по оценке стоимости забора и нанесенного ущерба. Имеются ли такие документы вообще в наличии?

Департамент Лесного хозяйства надо потребовать вызвать на суд - как свидетелей. С их ответом, что забора не существует и проходу граждан ничто не препятствует.

Вот поэтому опубликованные тут постановления только на руку, как доказательства существования забора.

Эта "Капитель-2" Ткачёвская фирма.Она ему под Выселками имение построила.
http://vokazak.ru/articles/hozyain-edema

Edited at 2012-03-02 08:35 am (UTC)

Искренне желаю вам удачи, надеюсь все кончится благополучно. Не так долго им осталось.

Присоединяюсь к надежде на благополучный исход

(Deleted comment)

Re: Ваш пост добавлен в "Посты дня"

интересно, кто-нибудь смотрит ваши рейтинги либо вы просто банально занимаетесь копирайтингом?

Неча по лесу барскому шароебиться!

Надо подать иск к ООО "Канитель-2" с требованием признать незаконной установку забора в лесу.

Угадайте результат этого иска? А я уже знаю - какой губернатор скажет - такой и будет.
Одна надежда - путина сковырнут - его пиздобратия попугается по первому времени.

Ребята до сих пор думают, что в средневековье феодальном живут )
Чем же эти убогие будут заниматься в нашем будущем правовом государстве?

В лучшем случае сидеть пожизненно. В худшем - ничего не будут делать. Они вообще не будут. )))

Надо собирать толпу...На волне послевыборных протестов.И на прогулку.

?

Log in

No account? Create an account