gazaryan_suren (gazaryan_suren) wrote,
gazaryan_suren
gazaryan_suren

Categories:

Почему я против Путина. Бейсбольные биты и арматура для экологов

Назову одну из причин – страх за себя и своих друзей. Моих товарищей, гражданских активистов-экологов, при Путине стали убивать и калечить. Приведу примеры, о которых знаю:
2007 год. Закончившееся убийством нападение на палаточный лагерь экологов под Ангарском, из 20 нападавших к реальной ответственности привлечены только 4 человека. Избивали арматурой.
2008 год. Зверское избиение химкинского журналиста-эколога Михаила Бекетова. Избивали арматурой. Заказчики и исполнители не найдены 
2009 год, двойное убийство адвоката Бекетова Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, которая много писала про экологические проблемы.
2010 год. Зверское избиение бейсбольными битами химкинского эколога Константина Фетисова по заказу местной администрации, следствие не закончено.
2010-2011 годы. Многочисленные нападения на лагерь экологов в Химкинском лесу. Избиты десятки людей, ни один из нападавших не найден.
Последний случай произошел 29 декабря 2011 года. В Лениградской области зверски избили эколога Александра Сенотрусова, он потерял один глаз. Снова избивали бейсбольной битой Полиция ничего не предпринимает для поиска нападавшего 





Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments