?

Log in

No account? Create an account

gazaryan_suren


Хироптерология

записи Сурена Газаряна


Previous Entry Share Next Entry
Обвинение просит для нас по 3 года условно за повреждение забора Ткачева
gazaryan_suren

Cудебное следствие по делу о повреждении забора вокруг резиденции губернатора Краснодарского края Александра Ткачёва, начавшееся вчера, закончено сегодня. Мы не ожидали такой скорости правосудия.
В ходе заседания судья отклонила более 20 ходатайств защиты, в том числе об истребовании разрешительной документации на установку забора в общедоступном лесу,  собственнике забора, финансовом состоянии ООО "Капитель-2", которой, якобы, нанесен значительный ущерб.

Отклонено, в том числе, ходатайство о признании недопустимым видеозаписи, просмотр которой невозможен и ходатайство о проведении повторной экспертизы стоимости ущерба. Был выслушан только один свидетель защиты, остальных ждать не стали.

В 18.30 судья объявила о начале судебных прений и прокурор Пилипенко заявил о том, что считает нашу вину полностью доказанной. В качестве наказания прокурор попросил назначить нам наказание в виде лишения свободы на 3 года условно с ограничением свободы на весь срок наказания. 
Для подготовки к судебным прениям стороне защиты судья выделила полчаса. После двух дней судебных заседаний мы смогли только выразить свое мнение по поводу происходящего издевательства над правосудием.
Во время заседания из зала удалили Анну Михайлову - за смех. 
Оглашение приговора состоится завтра в 17 часов. Приходите.


  • 1
Железная логика прокурора - условный срок за условный забор.. 8)
Твит-трансляция была как с Марса - такого не может быть, беспредел и беззаконие.
Держитесь!! Рано или поздно это выплывет наружу и они свое отгребут.

тоже читал твиттер. Просто бред какой-то. Идиотизм. Абсурд.

В моей следацкой башке не укладывается

Помнишь, Сурен, я просто настаивал на том, что судебной перспективы у такого абсурдного анекдота быть не может. Но, видимо, все еще смотрел с позиций того УК и УПК, с коими в советскую пору приходилось работать. А у нас всякое было, но чтобы ТАКОЕ...((((

(Deleted comment)

Государства нет, законности нет

Есть судорожные попытки власти любыми средствами сохранить нахапанное(((

Re: В моей следацкой башке не укладывается

угу. Наши адвокаты тоже удивлены, несмотря на опыт. Было жестко

Re: В моей следацкой башке не укладывается

Чему удивляться?

Меня в 2005-м судили по административке за митинги.
Так судил зам.председателя городского суда, который через полгода стал председателем, а прокурорша ещё и на 319-ю спровоцировала, по которой потом три года дергали. Теперь прокурорша - зам прокурора города.
Путинизм=жидоизму=фашизму.

Чем скорее народ поймет это, тем скорее освободимся.

Вы что все с луны свалились что ли? У нас такое правосудие уже как лет 20. Хотели капитализма - кушайте на здоровье. Только не подавитесь.

Награда нашла героя. Орден "За защиту от отечества".

Забыл другую сторону помянуть. Судье - орден Сутулова, прокурору - орден Галимова (с бантиком).

Edited at 2012-06-19 08:19 pm (UTC)

Ну нифига себе. На защиту забора, установленного в лесу, встал прокурор. В Питере когда люди обратились за защитой своих прав, при чём там была угроза жизни тысяч людей, прокуроры отфутболивали только так, осчастливливая людей лишь отписками. И уговорить их защитить людей было не возможно. А тут сам, в суде.. Ну надо же. Вот она власть денех. Чудеса да и только.Игра в одни ворота.

Да уж ... самый независимый суд в мире ... от судей реально ничего не зависит. За свою, совсем нехилую зарплату, наверное трясутся. Мелко-то как. И противно. Сурен, Вам удачи!)

незаконный суд

Сурен ! за Вас больше людей молятся и переживают, чем думают продажные твари из наших судов и чиновников! Все равно им будет кирдык так или иначе! Мы просто не всегда об этом узнаем! Жаль только, что когда по ним поедет колесница, которую они сами запустили, они будут рыдать не понимать- за что им такое?

беззаконие в судах

Сурен! нам в Кисловодске тоже нужны такие люди как Вы! Такое же беззаконие - в сговоре администрация, суд, прокуратура и губят Кисловодск, как и Сочи!Я судилась с администрацией Кисловодска - тоже самое как у Вас - абсолютное беззаконие полный игнор документов, наглая перетасовка фактов, все как глава города хочет!
Страшно за нас и наших детей! Спасибо вам что вы не сдаетесь!

Какая поганая фамилия Пилипенко.
У нас главдумец и главединорос с такой. А по совместительству и член ОПГ.

Разрешительные документы на забор требуйте в рамках прокурорской проверки.

Никаких документов в рамках прокурорской проверки не затребовано. Причем обращались не только мы, но и администрация Президента РФ

Сурен, Вы - герой!!!

Мне кажется и с Дутловым и Волковой несмотря ни на что исход дела был бы таким же. Вы и без на суде них защищались так блестяще, что заставляли прокурора краснеть и нервно грызть ручку, а у судьи по временам вообще дрожало кресло.
И кстати, почему нигде нет Вашей речи??? Ваше последнее слово просто потрясающе, я уверена, не на меня одну оно произвело такое впечатление. Хотелось то ли аплодировать Вам, то ли заплакать или пойти бить стекла у администрации...
Вы действительно герой и я уверена, Вам не придется сидеть этот срок даже условно, Вы сможете обжаловать этот беззаконный приговор в ЕСПЧ!

Re: Сурен, Вы - герой!!!

Спасибо. Выложу, если смогу.

  • 1