gazaryan_suren


Хироптерология

записи Сурена Газаряна


Previous Entry Share Next Entry
Наводнение и VIP-спасение в Крымске
gazaryan_suren
К нашему ночному импровизированному пункту поддержки в жилом квартале Крымска на свет подходят люди, пьют чай, берут одежду. Вокруг жуткие темные многоэтажки. Люди рассказывают ужасные истории. Парень дал мне видео, которое снял с крыши многоэтажки, где сидел с 3 часов ночи до 12 дня. Рано утром, когда люди сидели на крышах и ждали спасения, к трехэтажному жилому  дому в центре прилетел вертолет и забрал нескольких человек. Больше вертолет не возвращался.


Добавил еще две видеозаписи от этого незнакомого парня о том, как это было. Полиция проплывает мимо в лодках. Много нецензурных слов


На данный момент нужна пища, не требующая варки, бутилированная вода и психологическая помощь людям, которых наводнение застало ночью врасплох.
P.S. Что касается причин наводнения. Я проехал вверх по речкам  Баканке и по Неберджаю, насколько смог. Пришел к выводу, что сброс с Неберджаевского водохранилища не мог стать основной причиной паводка, хотя местные жители придерживаются этой версии событий. Поднялись все притоки Адагума, а не только река Неберджай, на которой находится водохранилище. 
 


  • 1
есть частные компании, занимающиеся авиаперевозками. человек мог вызвать вертолёт, заплатить круглую сумму, таким образом покинуть район бедствия. почему сразу нужно говорить о коррумпированных чиновниках?

Ну-ну, в следующий раз закажи себе частный вертолет в зону ЧС, а мы посмотрим...

В этой ситуации если человек не забрал людей сидевших на других крышах, или если этого не сделала частная авиакомпания -это такое же мародерство и людоедство, как если это был госвертолет для чиновников.

Нулевая разница в сухом остатке.

(Deleted comment)
Надо же быть таким дерьмом!

ага, без предоплаты, на слово поверили и прилетели с ближайшего аэродрома. сказки не рассказывайте.

В районах бедствия положено спасать наиболее пострадавших, беспомощных и детей, если же кто-то вывез за "круглую сумму" кого-то не попадающего в эту категорию, то такого авиаперевозчика должны посадить и надолго.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
У кого есть бабло - спасается, у кого нет - пусть дохнет. Стабильность.

На Кубани?)))) У ребенка в лагере в прошлом году пацаненок погиб - не могли найти ни вертолета, ни катера, способного по волнам пройти! у мчса одни моторные резинки, причал в Сукко разобран (на металлолом видать), ни одного вертолета вблизи Анапы, ближайший - в Сочи... При том, что от Анапы к Утришу почти каждый день вертушка летала на строительство медведовского дворца!.. Ткачев-сука развалил все! В прошлом году - ребенок, в этом - целый город. Стабильность, ага...

Конечно, это же так справедливо: есть деньги - спасайся, нет - погибай к чёртовой бабушке.

ТЫ Ты ждешь когда Балтийская гнида нырнет с борта вертолета и спасет тебя?Это только начало,все разрушается .когда упадет стоимость нефти,наступит коллапс и Карлик с прихвостнями будет стрелять в тебя,что бы защитить свою бандитскую власть.Он плюет на всех с борта вертолета.

речь о жизнях или о круглых суммах? это цинизм, дамочка.

Хорошая логика...Телефончиком не поделитесь?

Следствие подтвердило сброс воды с водохранилища на К


Причины будут найдены. Не сомневаюсь, в основе лежит наше авось, разгильдяйство, халатность и коррупция.
Всепроникающая безответственность во всем. Людей жалко. Погибают, как правило, безвинные. Хотя невиноватых по большому счету нет. Все ответственны за то, что происходит в стране.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account