?

Log in

No account? Create an account

gazaryan_suren


Хироптерология

записи Сурена Газаряна


Previous Entry Share Next Entry
Наводнение и VIP-спасение в Крымске
gazaryan_suren
К нашему ночному импровизированному пункту поддержки в жилом квартале Крымска на свет подходят люди, пьют чай, берут одежду. Вокруг жуткие темные многоэтажки. Люди рассказывают ужасные истории. Парень дал мне видео, которое снял с крыши многоэтажки, где сидел с 3 часов ночи до 12 дня. Рано утром, когда люди сидели на крышах и ждали спасения, к трехэтажному жилому  дому в центре прилетел вертолет и забрал нескольких человек. Больше вертолет не возвращался.


Добавил еще две видеозаписи от этого незнакомого парня о том, как это было. Полиция проплывает мимо в лодках. Много нецензурных слов


На данный момент нужна пища, не требующая варки, бутилированная вода и психологическая помощь людям, которых наводнение застало ночью врасплох.
P.S. Что касается причин наводнения. Я проехал вверх по речкам  Баканке и по Неберджаю, насколько смог. Пришел к выводу, что сброс с Неберджаевского водохранилища не мог стать основной причиной паводка, хотя местные жители придерживаются этой версии событий. Поднялись все притоки Адагума, а не только река Неберджай, на которой находится водохранилище. 
 


  • 1
В районах бедствия положено спасать наиболее пострадавших, беспомощных и детей, если же кто-то вывез за "круглую сумму" кого-то не попадающего в эту категорию, то такого авиаперевозчика должны посадить и надолго.

да вы без эмоций прочитайте еще раз, что человек пишет... это по сути то же такси, выглядит погано со стороны, но если я могу себе это финансово позволить почему не спасти свою семью?

нет.
такси это для мирного времени.
когда вокруг гибнут люди правил игры меняются.
вы прогуливали гражданскую оборону в школе????

когда вокруг гибнут

"Когда вокруг гибнут люди..." не хуй сидеть на крыше и снимать на айфон(айпад...) и с "умным и охуенно-неполживым" видом рассуждать, кто-кого-куда-зачем... А на хуй неполживому это надо?! Пусть дети тонут. Нам главное прокукарекать традиционную мантру: "Низабудимнипрастим путенавотставку". И пиздец - мы герои, с толстой жопой да на крыше.

Откуда ж вы такие мрази берётесь-то? Одни в заповеднике с вертолёта охоту устраивают, другие - такси в зону наводнения вызывают.

имея возможность вывезти свою семью на вертолёте, вы бы ей не воспользовались?

Из ПЖиВ "Единая Россия", не иначе.

Мразь сидит на крыше и пиздоболит сам собой. "Во-о-он, там, вроде дети тонут! Ага...Хорошо..А там - никак, женщины? ..Отлично! ..."(с) Он - там, а ты - здесь, хомяк тырнетный.

В заповеднике совсем не охота было, а сокрытие убийства http://respect-youself.livejournal.com/36763.html

А другие верят любому пиздежу, то про "сбросы", то про "вип-спасение".

Я понимаю, что в результате 20-лет усердной эффективной оптимизации многим гражданам будет трудно это представить, но в зонах бедствия даже такси должны в первую очередь спасать тех, кто наиболее нуждается в спасении, а не тех, кто больше заплатит.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
можно ссылку на норму права?

Специально для эффективных сообщаю, что вне районов стихийного бедствия ссылки обойдутся Вам в 500 долларов США наличными.

и ещё, пожалуйста, доказательства того, что в этом вертолёте улетели не самые пострадавшие.

Этим вопросом Вы уже наколдовали себе стихийные неприятности, возможно.

  • 1