gazaryan_suren


Хироптерология

записи Сурена Газаряна


Previous Entry Share Next Entry
Наводнение и VIP-спасение в Крымске
gazaryan_suren
К нашему ночному импровизированному пункту поддержки в жилом квартале Крымска на свет подходят люди, пьют чай, берут одежду. Вокруг жуткие темные многоэтажки. Люди рассказывают ужасные истории. Парень дал мне видео, которое снял с крыши многоэтажки, где сидел с 3 часов ночи до 12 дня. Рано утром, когда люди сидели на крышах и ждали спасения, к трехэтажному жилому  дому в центре прилетел вертолет и забрал нескольких человек. Больше вертолет не возвращался.


Добавил еще две видеозаписи от этого незнакомого парня о том, как это было. Полиция проплывает мимо в лодках. Много нецензурных слов


На данный момент нужна пища, не требующая варки, бутилированная вода и психологическая помощь людям, которых наводнение застало ночью врасплох.
P.S. Что касается причин наводнения. Я проехал вверх по речкам  Баканке и по Неберджаю, насколько смог. Пришел к выводу, что сброс с Неберджаевского водохранилища не мог стать основной причиной паводка, хотя местные жители придерживаются этой версии событий. Поднялись все притоки Адагума, а не только река Неберджай, на которой находится водохранилище. 
 


  • 1
да вы без эмоций прочитайте еще раз, что человек пишет... это по сути то же такси, выглядит погано со стороны, но если я могу себе это финансово позволить почему не спасти свою семью?

нет.
такси это для мирного времени.
когда вокруг гибнут люди правил игры меняются.
вы прогуливали гражданскую оборону в школе????

когда вокруг гибнут

"Когда вокруг гибнут люди..." не хуй сидеть на крыше и снимать на айфон(айпад...) и с "умным и охуенно-неполживым" видом рассуждать, кто-кого-куда-зачем... А на хуй неполживому это надо?! Пусть дети тонут. Нам главное прокукарекать традиционную мантру: "Низабудимнипрастим путенавотставку". И пиздец - мы герои, с толстой жопой да на крыше.

Re: когда вокруг гибнут

Вынь хуй володина изо рта, а то непонятно ничего.

Откуда ж вы такие мрази берётесь-то? Одни в заповеднике с вертолёта охоту устраивают, другие - такси в зону наводнения вызывают.

имея возможность вывезти свою семью на вертолёте, вы бы ей не воспользовались?

Из ПЖиВ "Единая Россия", не иначе.

Мразь сидит на крыше и пиздоболит сам собой. "Во-о-он, там, вроде дети тонут! Ага...Хорошо..А там - никак, женщины? ..Отлично! ..."(с) Он - там, а ты - здесь, хомяк тырнетный.

В заповеднике совсем не охота было, а сокрытие убийства http://respect-youself.livejournal.com/36763.html

А другие верят любому пиздежу, то про "сбросы", то про "вип-спасение".

Я понимаю, что в результате 20-лет усердной эффективной оптимизации многим гражданам будет трудно это представить, но в зонах бедствия даже такси должны в первую очередь спасать тех, кто наиболее нуждается в спасении, а не тех, кто больше заплатит.

да уж... как только и в Москве напряг, так и там - Кто больше платит.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это противоречит капиталистической парадигме.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account