gazaryan_suren


Хироптерология

записи Сурена Газаряна


Previous Entry Share Next Entry
Наводнение и VIP-спасение в Крымске
gazaryan_suren
К нашему ночному импровизированному пункту поддержки в жилом квартале Крымска на свет подходят люди, пьют чай, берут одежду. Вокруг жуткие темные многоэтажки. Люди рассказывают ужасные истории. Парень дал мне видео, которое снял с крыши многоэтажки, где сидел с 3 часов ночи до 12 дня. Рано утром, когда люди сидели на крышах и ждали спасения, к трехэтажному жилому  дому в центре прилетел вертолет и забрал нескольких человек. Больше вертолет не возвращался.


Добавил еще две видеозаписи от этого незнакомого парня о том, как это было. Полиция проплывает мимо в лодках. Много нецензурных слов


На данный момент нужна пища, не требующая варки, бутилированная вода и психологическая помощь людям, которых наводнение застало ночью врасплох.
P.S. Что касается причин наводнения. Я проехал вверх по речкам  Баканке и по Неберджаю, насколько смог. Пришел к выводу, что сброс с Неберджаевского водохранилища не мог стать основной причиной паводка, хотя местные жители придерживаются этой версии событий. Поднялись все притоки Адагума, а не только река Неберджай, на которой находится водохранилище. 
 


  • 1
Не стоит путать властных и обычных жлобов. Властный жлоб выживает за счет принудительной помощи подчиненных и насиьственного организованного ограбления. А в условиях серьезных бедствий эта система отказывает первой, потому что она создана не для борьбы с бедствиями, а для ограбления. В Природе не предусмотрены деньги, а ественная, видовая схема расплаты за жлобство очень сложная и не всегда скорая, такие дела.

(Deleted comment)
В Ленинграде действовал жесточайший военный режим, а не система власть-народ. Правила и нормы спасания при стихийных бедствиях существуют во всем мире, они схожи в общегуманном смысле. Есть международные соглашения, хартии, конвенции, есть и профессиональные - морские, авиационные, спасательские и т.п.
Про карму Вы плохо знаете, "богатство" не есть "вознаграждение", а есть "последнее предупреждение". "Вознаграждением" является рождение в наиболее подходящих среде и виде, семье своего потенциального уровня развития, здоровым и красивым, например.
Также, в особых условиях бедствий деньгами не измеряется "сила" человека, и человек вообще не живет прайдами-стаями-стадами, это не его видовой способ существования.
То что существуют моральные уроды, жлобы и подонки, я не отрицаю. Но это не есть ни пример для подражания, ни достойная для человека форма жизни.

(Deleted comment)
Я не собираюсь читать Ваш профиль, ибо Вы хамовато общаетесь, шаблонны, рассуждаете банально и плоско. Судя по заявлениям, личным опытом пребывания в зонах чрезвычайных обстоятельств не обладаете. Могу Вам сообщить, что богатых убивают первыми, и это их единственный приоритет, когда власть уносит ноги подальше от массовых несчастий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account