gazaryan_suren


Хироптерология

записи Сурена Газаряна


Previous Entry Share Next Entry
Наводнение и VIP-спасение в Крымске
gazaryan_suren
К нашему ночному импровизированному пункту поддержки в жилом квартале Крымска на свет подходят люди, пьют чай, берут одежду. Вокруг жуткие темные многоэтажки. Люди рассказывают ужасные истории. Парень дал мне видео, которое снял с крыши многоэтажки, где сидел с 3 часов ночи до 12 дня. Рано утром, когда люди сидели на крышах и ждали спасения, к трехэтажному жилому  дому в центре прилетел вертолет и забрал нескольких человек. Больше вертолет не возвращался.


Добавил еще две видеозаписи от этого незнакомого парня о том, как это было. Полиция проплывает мимо в лодках. Много нецензурных слов


На данный момент нужна пища, не требующая варки, бутилированная вода и психологическая помощь людям, которых наводнение застало ночью врасплох.
P.S. Что касается причин наводнения. Я проехал вверх по речкам  Баканке и по Неберджаю, насколько смог. Пришел к выводу, что сброс с Неберджаевского водохранилища не мог стать основной причиной паводка, хотя местные жители придерживаются этой версии событий. Поднялись все притоки Адагума, а не только река Неберджай, на которой находится водохранилище. 
 


  • 1
Вы НИКОГДА не были в капиталистических странах!!!
Там люди на 3 порядка более готовы помочь ЛЮБОМУ человеку!

И нехрен трепаться!


Я ЖИВУ в капиталистической стране.

Судя по Вашей грамотности Вам там не место. Интересно, как Вас там терпят?

Это капитализму здесь не место. Пока терпят..

Его туда папаня на уворованные деньги устроил. Таких там очень даже терпят, почему нет.

Ну я так и подумал. Такие балбесы даже в России сейчас не нужны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account