gazaryan_suren


Хироптерология

записи Сурена Газаряна


Previous Entry Share Next Entry
Наводнение и VIP-спасение в Крымске
gazaryan_suren
К нашему ночному импровизированному пункту поддержки в жилом квартале Крымска на свет подходят люди, пьют чай, берут одежду. Вокруг жуткие темные многоэтажки. Люди рассказывают ужасные истории. Парень дал мне видео, которое снял с крыши многоэтажки, где сидел с 3 часов ночи до 12 дня. Рано утром, когда люди сидели на крышах и ждали спасения, к трехэтажному жилому  дому в центре прилетел вертолет и забрал нескольких человек. Больше вертолет не возвращался.


Добавил еще две видеозаписи от этого незнакомого парня о том, как это было. Полиция проплывает мимо в лодках. Много нецензурных слов


На данный момент нужна пища, не требующая варки, бутилированная вода и психологическая помощь людям, которых наводнение застало ночью врасплох.
P.S. Что касается причин наводнения. Я проехал вверх по речкам  Баканке и по Неберджаю, насколько смог. Пришел к выводу, что сброс с Неберджаевского водохранилища не мог стать основной причиной паводка, хотя местные жители придерживаются этой версии событий. Поднялись все притоки Адагума, а не только река Неберджай, на которой находится водохранилище. 
 


  • 1
Я жил, и довольно долго. На Урале, где таких катастров было вагон и маленькая тележка.
Про всё узнавалось только от знакомых, да из вражьих голосов.
В СМИ НИКОГДА ничего не было!

Я, собсно, оттуда же. :)))
Я просто не согласился с aeskathon по поводу "номенклатуры". С ней бы, как раз, расправились бы в первую очередь. Это если брать "годы застоя". Ранее не жил - не знаю. Точнее, хоть и думаю, что знаю, но утверждать не стану. :) А правило: "Мы тебя зачем сюда назначили?", - очень даже на своей шкуре ощущал. Сейчас же (ну лет 20 - точно) работает исключительно правило: "Где этот чёртов стрелочник?"

Да и тогда так же было, но всё втихую, чтоб никто не знал. Шерстили конечно всех. Но "стрелочника" всё равно использовали.

Теперь используют исключительно "стрелочника". Все, кто "выше" - "эффективные менеджеры". А понятие "ответственность" - просто кануло в лету, как анахронизм. Хотя не перевелись ещё люди, для кого это не пустой звук.

"Мы тебя зачем сюда назначили?" - это и было "где этот паршивый стрелочник?".

Не совсем так. :))
У меня своих таких "стрелочников" хватало. Но "драли" меня за мои недоработки.

если бы сейчас из всех сми был бы первый канал и газета путь путина, тоже узнавали бы по сарафанному радио

а теперь этим гнидам приходится отвечать, создавая свою версию произошедшего

И это ещё при рейтинге по свободе СМИ на каких то последних местах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account