?

Log in

No account? Create an account

gazaryan_suren


Хироптерология

записи Сурена Газаряна


Previous Entry Share Next Entry
Дворец Путина: новый причал для яхты "Олимпия" и новое уголовное дело для меня
gazaryan_suren


История с забором губернатора Ткачева повторяется. Вчера ко мне домой снова приезжали полицейские в штатском, на этот раз из Геленджика. Дома были только жена и дети. По телефону старший оперативной группы сказал мне, что должен опросить меня по поводу заявления охранников ЧОП «Рубин».
Двумя днями ранее мне звонила начальник отдела дознания геленджикской полиции Оксана Бутрим и сказала, что мне надо приехать и дать объяснения по материалу о неком инциденте, случившемся 2 августа на "охраняемой территории". Больше ничего Бутрим не объяснила. Я попросил прислать повестку с вызовом, но вместо повестки вчера явились оперативники.
Заявление на меня написали охранники объекта, известного как дворец Путина в поселке Прасковеевка. Появилось оно после инспекции, во время которой мы обнаружили незаконную стройку - в акватории Черного моря возле дворца начали возводить причал для яхт. 



Дворец на мысе Идокопас стоимостью более 1 млрд. долларов изначально строился для управления делами Президента РФ. За счет бюджета ко дворцу были проложены дороги, газопровод и ЛЭП, но в 2011 году он был приватизирован ООО "Индокопас" вместе с земельным участком (что по закону сделать на землях курорта Геленджик невозможно). 
Схему финансирования строительства дворца путем легализованных откатов в декабре 2010 раскрыл Сергей Колесников в своем письме бывшему Президенту Медведеву. Письмо остается без ответа, а Колесников прячется то ли в США, то ли в Эстонии. Остаются без ответа обращения ЭкоВахты и Гринпис по поводу незаконных рубок на территории дворца, ущерб от которых превышает 2,7 млрд. рублей
После того, как в феврале 2011 года возле дворца на мысе Идокопас нас сначала задержали сотрудники федеральной службы охраны, а потом ограбили охранники ЧОП «Рубин», я поверил в реальность рассказа Колесникова.
ФСО не имеет права охранять частные объекты, даже если они были построены за счет бюджетных денег.
Попытка привлечь старшего лейтенанта ФСО России Альберта Никитина к ответственности за наше незаконное задержание только усилила уверенность в том, что дворец действительно принадлежит Путину. Судья вынес абсурдное решение, указав, что люди с удостоверениями ФСО были охранниками ЧОП «Рубин», которые купили форму с шевронами и погонами ФСО в магазинах сети «Военторг». 
Сразу после нашего контакта с сотрудниками ФСО дворец вместе с его владельцем ООО «Индокопас» был перепродан некой кипрской компании, собственником которой назвал себя бизнесмен Александр Пономаренко. Но по мнению Сергея Колесникова, реальным собственником этого оффшора остается Владимир Путин. 
И Путин действительно появлялся во дворце уже после его мнимой продажи: 6 и 7 августа 2011 года гражданская навигация между поселками Криница и Прасковеевка была запрещена погранслужбой ФСБ России. Под охраной сторожевых катеров и кораблей береговой охраны из Сочи подошла принадлежащая Путину яхта «Olympia». Между дворцом и яхтой курсировал катер, привозивший и увозивший людей.
На видео не попал позорный эпизод, когда сторожевой катер буксировал к яхте Путина пластиковую горку из Криницы.
История с купанием Путина возле дворца в Прасковеевке получила широкую огласку. Видимо, это и стало главным аргументом для строительства нового причала в защищённом от посторонних взглядов устье Молокановой щели.

Итак, в начале августа этого года мы с ребятами из группы «Кубань. Открой глаза!»  попытались пройти по берегу к пирсу, возле которого идет бурение свай для нового причала. Сначала нас встретила вот такая надпись прямо на общедоступной береговой полосе.

А затем появились охранники ЧОП «Рубин». Те самые, что ограбили меня в феврале 2011, а потом мешали пройти по береговой полосе во время акций в июле и сентябре прошлого года. Особое рвение в защите дворца проявили уроженцы города Богучар Олег Дягтерев  и Юрий Прядкин  
Охранникам поступил приказ стоять стеной и не пропускать нас дальше ни на шаг.

Водный кодекс гарантирует гражданам право на доступ к береговой полосе шириной 20 метров, но не желая провоцировать агрессию, мы вскоре ушли, а на следующий день просто подплыли к крану через окружающую его пленку машинного масла. 
Так удалось выяснить, что строительство причала ведёт плавучий кран «Александр Черноусов» принадлежащий, судя по надписи, ФГУП «Спецстрой России».



Связи "Спецстроя России" с дворцом в Прасковеевке давние. В 2005 году в структуре "Спецстроя" даже было создано специальное предприятие УДС №17 для строительства и эксплуатации дороги «Прасковеевка-Молоканова щель». Эта ведущая к дворцу дорога строилась в рамках федеральной целевой программы «Дороги России», но въезд на нее для обычных граждан был всегда запрещен. В августе 2011 дорога была приватизирована ООО «Индокопас». Тем не менее, её обслуживанием продолжает заниматься «Спецстрой».
Однако напрасно я искал кран «Александр Черноусов» в составе флота ФГУ «Спецстрой России». Плавучий кран «Александр Черноусов» принадлежит не «Спецстрою», а некому ООО «Азов-Юг-Сервис». Нет сведений и о том, что новороссийское подразделение «Спецстроя» - ФГУП УССТ №4 - проводило конкурсные торги для аренды этого крана. Причала в устье Молокановой щели нет и перечне текущих объектов УССТ №4 
Картина получается неприглядная – плавучий кран с наклейкой «Спецстрой России», но в реальности принадлежащий конторе «Рога и копыта», без проведения конкурса ведет строительство причала для яхт напротив дворца, принадлежащего другой конторе «Рога и копыта» (кипрский оффшор, якобы принадлежащий Александру Пономаренко).
По закону "О внутренних морских водах"  проекты любых работ в акватории Черного моря должны проходить государственную экологическую экспертизу, а также процедуру общественных обсуждений. По понятным причинам общественных обсуждений проекта причала для яхты Путина никто не проводил и стройка ведется незаконно.
Об этой незаконной стройке, несомненно, знают все государственные структуры, отвечающие за охрану морских вод. Знают, но предпочитают молчать.
Владельцы дворца понимают, что гражданские активисты молчать не будут. Новое уголовное дело, которое полиция собирается завести по завлению охранников, в сочетании с уже имеющимся условным сроком - мощный инструмент давления на меня и моих друзей.


P.S. Я поговорил с адвокатом Виктором Дутловым. Учитывая, что физического контакта с охранниками у нас не было, а материал передан в органы дознания, скорее всего, стоит ожидать обвинений в угрозе убийством (ст. 119 УК РФ). Свидетелями станут сами охранники.




нужно менять тактику.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Скромный дворец

Чё так, холопы, разволновались?
Царь-батюшка имеет право жить во дворце!

Re: Скромный дворец

+

Оставьте дворец куклы кукле

Оставьте дворец куклы - кукле: а то и так никакого воздействия на граждан не имеет, хоть чем-то выделяться.

Re: Оставьте дворец куклы кукле

Не имеет воздействия? Не смешите!

Напалм. Много напалма. Очень много напалма. И сжечь их всех к хуям.

По-другому не выйдет.

.
"В деревне осенью (1917) разгорелся пожар крестьянских восстаний. Повсеместно происходил захват помещичьих земель. Воинские и казачьи команды не справлялись с «аграрными беспорядками» : число их за сентябрь — октябрь увеличилось в шесть раз по сравнению с мартом — июнем 1917 г. Карательные военные экспедиции вызывали ответное ожесточение деревни, где начались поджоги имений, расправы с их обитателями. Отмечая возмущения крестьян в разных губерниях и уездах, либеральная газета «Утро России» писала в те дни: «Все это леденит душу ужасом уже не предчувствия, а уверенности, что пробил последний «двенадцатый час».
.

Хочу такую же яхту как у Путина!

Хочу власть избранную народом в интересах народа

Народ любой страны имеет право на восстание.

Честно избранное правительство не нуждается в "поддержке" восставшими, не правда ли?

Edited at 2012-08-19 05:43 am (UTC)

Путин. Ну тут вроде всё ясно. Лидер ОПГ под названием «Власть». К тому же, есть все основания полагать, что он является Агентом западных спец.служб, и выполняет заказ по развалу России. Попытаюсь обосновать логикой. Сразу скажу, материала доказывающего, что Путин шпион, у меня много, но это в отдельной статье. Тут я хочу просто порассуждать. Как известно, основная задача спец.служб сбор информации, и решение вопросов с помощью агентов влияния. Во все века агентов вербовали и покупали. Одна из основных схем вербовки – шантаж. Если на объект есть компромат, то всё просто. Вопрос ставится так, или Вы работаете на нас, или Вы больше никто и звать Вас никак. Очень мало людей, которые при такой постановке вопроса выберут - никак. Это основа вербовки. Именно поэтому в Советском Союзе КГБ бдительно следило за моральным обликом выездных.
Когда в бандитские 90, наша страна полетела в пропасть, для зап.спецур наступил золотой век. Все высшие чиновники, так или иначе, оказались замараны. Все «ДЕРЬМОКРАТЫ» попали под прицел, и на каждого было собрано внушительное досье. При чём, всеми ведущими разведками мира. Таким образом, была сформирована армия агентов влияния. С её помощью все вопросы решались быстро и просто. Доказательством тому, служит реальное положение в Стране. Промышленность уничтожена, армия деморализована, на полную включена машина - по дебилизации населения. Мы сдали все позиции. Всё что можно было продать, продано. Все секреты и технологии, в которые СССР вкладывал баснословные деньги, ушли за бесценок. Весь накопленный интеллектуальный потенциал, работает на Западе. Отрицать очевидные факты, глупо. Мало того, все истинные Патриоты, и порядочные люди были либо оболганы и убраны с ключевых постов, либо физически уничтожены, посажены в тюрьмы. Взамен за преданную службу, агенты щедро вознаграждались. В результате, все ключевые посты на стратегически важных местах принадлежат им. Круговая порука, вот основной принцип нынешней власти. Именно поэтому, Мы не видим «посадок».
Как я уже сказал, в Российская власти все ключевые посты, занимают агенты разных стран. Замечу, совершенно не обязательно, что Чиновник прямой агент. Достаточно того, что он служит не Государству по Конституции, а конкретному лицу. Которое завербовано. В этом случае чиновник используется в тёмную. Но это не меняет дела, т.к. в случае не согласия с указанием Резидента, т.е. непосредственного начальника, его уволят. А на его место, посадят другую марианетку. Таким образом, если Резидентом является Президент, и чиновники служат лично ему, то вся структура является шпионской сетью. Если кто то, докажет, что у нас есть независимые чиновники которые служат по Конституции, а не подчиняются прямому начальству, то это будет означать, что мои выводы неверны. Дерзайте оппоненты, буду рад услышать Ваше мнение.
Отрывок из статьи - Как Вовочка и Рыжий чёрт, «Поле Чудес» делили, а мимо Айболит проходил…

Путин- самый богаты человек на земле? - http://youtu.be/sSQZE0_Iydo

Edited at 2012-08-19 07:43 am (UTC)

"угроза убийством"

канает, если есть возможности привести её в исполнение.
Хотя, блять... возможно, уже и так канает ))))))
Играть с Хозяевами Жизни на правовом поле - плевать против ветра.
Будьте осторожны.

Re: "угроза убийством"

2. Чубайс сажает на трон Навального – Немцова (или Джокера), тут ситуация сразу хуже. Во первых, это скорее всего Революция. Много крови. Возможен распад Государства, выход отдельных субъектов из состава РФ. Во вторых, Путинская ОПГ уйдёт из Росси, и уведёт львиную долю Активов. Как результат, голод, разруха, бандитизм. В третьих, Навальный, приведёт с собой свору голодных проституток, которая тут же начнёт грабить и делить остатки Богатств. В итоге, откат в бандитские 90, со всеми вытекающими последствиями. Хаос. Вывод: если Навальный придет к Власти, Россия, как Независимое, самобытное Государство, обречена.

Прежде чем подводить итоги, рассмотрим возможный сценарий грядущих событий. Для того, что бы начать Революцию, необходимы некоторые обязательные условия. Создание революционных настроений в обществе. Ярко выраженные Лидеры оппозиции. Материально – техническая база. Замечу, все технологии по «Оранжевым» революциям, детально проработаны и апробированы западными спец.службами. Последнее время, мы наблюдаем классическое создание условий. Из ниоткуда, вылезает «крутой перец» Лёха Навальный, и стремительно возглавляет оппозицию. Обращаю ваше внимание, на тот факт что, Истинных оппозиционеров, как среди военных, так и политиков великое множество. Однако все они, в информационном вакууме. Яркий пример, Явлинский, полковник Квачков, Генерал Петров и многие другие. Их просто заблокировали. При сегодняшних возможностях, когда абсолютно все СМИ принадлежат Игрокам, это просто. Навального же пиарят не по детски, с самого начала, каждый его шаг широко освещается. Более того, создаётся ореол мученика, преследуемого властями за Правду. Правду же, которую сей отрок глаголет, кто то очень тщательно подбирает. Вся она направлена на жертвенных овец, которых отдали на заклание. Немцов, Удальцов, Каспаров запасные варианты. Но, скорее всего, будут принесены в жертву. Так как, я полагаю, перед решающими событиями, Навальный, на время, отойдёт на второй план. Переждёт, пропустит вперёд, на танки, скорее всего Немцова. А сам, вынырнет в нужный момент, в белом фраке. О-па, готовый Президент.

Пиар, Навальному, как я уже говорил, обеспечивает Чубайс. Во всяком случае, вся информационная поддержка из его лагеря. Материально – техническая база, оттуда же. Да, кстати, что бы у людей не возникало вопросов, откуда у Лёхи информация? Создали мнение, что её ему приносят добровольные помощники. Для этого, слили несколько доверчивых «лошков». Зато теперь, все уверенны, что у Лёхи целая Армия таких осведомителей. Изящно, не правда ли?

Теперь поговорим, о создании революционных настроений в обществе. Это важнейший аспект. Раскачать, наш инертный народ, крайне не просто. Люди смирились и приспособились. Их уже ничем не удивить, и ни какой компромат их не поднимет. Тем более, что спецуры давно уже научились с этим бороться. Механизм прост, на любую Правдивую информацию, представляющую угрозу. Вбрасывается 10 правдоподобных дез. Эффект, от Правдивой делится на 10. Элегантно, и эффективно. Пожар потушен, хозяева пьют пиво. Пример, в течении недели, пока я писал статью - Как Вовочка "сделал" свой 1 Млрд., или... 64% ДЕБИЛОВ...!!!, я просматривал топ ЖЖ, про Путина практически 0 заметок, ну ясно Август, пора отпусков. Я выкладываю статью, серьёзная угроза, там хоть и бородатая, но ПРАВДА. В любой стране, за такую Правду, чиновника любого ранга, линчуют. У нас тишина. Зато, тут же появляется в топе ещё 3 острых статьи про него. В том числе, в ПРОМО за 300 дол., Криспотупчик выкладывает полный бред. Отсюда вопрос, что подвигнет наших людей на решительные действия? Только шкурный интерес. Необходимо так ухудшить экономические условия, что бы люди взвыли. Как? А за счёт чего держится наша экономика? Откуда деньги, на социалку, пенсии, пособия? Правильно. Нефть. Чубайс – «Бильдербергский Клуб» - Нефть. Вот ключ. См. мою статью. Если Осенью БУНТ… за кого будешь ТЫ…???... или… «Вставай, Страна огромная…!!!»

А это хотя и не шило, а в мешок его тоже не засуниш

Мне не понять, и что тут так усиленно прятать, и от кого? Ведь народ существо любопытное, и всё равно постараются узнать, куда, и на что идут его деньги. А тем более, как живут и чем заняты его избранники.

Я вот думаю: путин идиот? зачем он так палится? совок-менталитет-не умрёт? а если это не его дворец? сомнения какие-то вокруг.

да чтоб злость народа была более яростной

Простите за оффтоп, но Вы с Ачиловым и прочими из Геленджика разругались? А то правозащитники уже полгода под арестом, суд идёт, а Вы не комментируете. Вы же вместе в том числе берег инспектировали...

(Deleted comment)
Не долго ему осталось шиковать

Записки сумасшедшего Патриота…

Господи… да что же это происходит…??? Остались в России НОРМАЛЬНЫЕ люди…??? И где же они…??? Б..ть, мы что разными дорогами ходим…??? Где их искать…??? Или… ДЕБИЛЛИЗАЦИЯ населения завершена…??? И что теперь делать…??? Выключить мозг и СОВЕСТЬ…??? Плюнуть… пусть подыхают… А как же мои дети, родственники…??? Ведь через каких-то 20-30 лет, признаваясь, что я русский… это будет аналогично, как сейчас признать себя узбеком в Москве… Я стучу в закрытую дверь… а может и нет её…??? Стена… Где найти реальную силу, против этой ж/и.до-массонской чумы…??? Пропасть… Может коммунисты…??? Ага… бредишь…??? Зю, политический импотент… приспособленец хренов… Если бы они дали Лидера… С чёткими, понятными простому народу идеями… Да-да, помечтай… Ну предложи лучше вариант… Легко… забей… тебе что заняться больше нечем…??? Орёл…, вот так все и рассуждают… в итоге, безысходность… Ты посмотри что творится… Рыжая крыса (Чубайс) сожрёт серую (Путин)… При помощи нефти, которая рухнет долларов до 40-50… Серая, не сможет сдержать социалку… будет бунт… Рыжий, с подконтрольными ему СМИ, направит народный гнев на Путю… того сожрут (не жалко)… он посадит новую куклу… и всё. Геноцид продолжится… на сколько ещё хватит чел. Ресурсов… На 10… 15 лет… пьянство, наркомания… нет… думаю гораздо быстрее всё закончится… Ну ладно, умник… резюме давай… Да пошёл ты… пойду напьюсь…
подробности см. тут: Как Вовочка "сделал" свой 1 Млрд., или... 64% ДЕБИЛОВ...!!! и Как Вовочка и Рыжий чёрт, «Поле Чудес» делили, а мимо Айболит проходил…

Ну так в России же дворец строит, а не зарубежом, как некоторые (например в Болгарии).
Кроме того, судя по схеме природе нанесен минимально возможный ущерб. Все леса сохранены.

Re: В России же

И что? Ну, в России, да.. А что, если Путин уйдет, вы в тот дворец поселитесь? А может, его под пионерский лагерь отдадут? Или под санаторий для малоимущих?

зато у вас стабильность и не каких арабских весен и т.д вы же цивилизованы люди)))

че ты доебался? отдыхают ллюди, не мешай бгг

Сволочи у власти

Воблоглазый окружил себя таким же ворьем прокуроры крышуещие. Суды продажные. дума ручная. кто посмеет ему указать на незаконность? Как бы я хотел что бы путен предстал перед судом

Re: Сволочи у власти

перед судом великобритании?где он скоро будет жить.